Recipe: Tasty Tenders de poulet
Tenders de poulet.
You can have Tenders de poulet using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tenders de poulet
- You need 4 of blancs de poulet.
- You need 250 gr of corn flakes.
- You need 6 of œufs.
- It's of Farine.
- It's 1 of grosse gousse d’ail.
- It's 3 cuillères à soupe of ketchup.
- You need 1 cuillère à café of moutarde.
- You need 1 cuillère à café of miel liquide.
- Prepare 1 cuillère à soupe of sauce Worcestershire.
- Prepare 1 cuillère à café of paprika fumé.
- You need 1 cuillère à café of piment de Cayenne.
- You need 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- It's of Sel.
Tenders de poulet step by step
- Faire une marinade en mélangeant dans un bol le ketchup, le miel, la moutarde, l’ail pressé, l’huile d’olive, la sauce Worcestershire, le paprika, le piment de Cayenne et le sel.
- Découper les blancs de poulet en morceaux.
- Verser la marinade sur le poulet découpé et bien mélanger.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Sortir le poulet, essuyer les morceaux avant de les paner.
- Mettre les corn flakes dans un sac congélation et les écraser au rouleau à pâtisserie..
- Préparer une panure a l’anglaise : une assiette de farine, une avec les œufs battus et salés et une de « chapelure » de corn flakes.
- Réaliser une double panure passer les morceaux de poulet dans la farine puis l’œuf battu puis les corn flakes écrasés puis à nouveau l’œuf battu et finir par un dernier passage dans les corn flakes écrasés.
- Une fois panés faire cuire les morceaux de poulet à la friteuse préchauffée à 170° pendant 5 à 6 mns.
- Une fois cuit faire égoutter les tenders sur du papier absorbant..
0 Response to "Recipe: Tasty Tenders de poulet"
Post a Comment