Recipe: Delicious Rougaille saucisse
Rougaille saucisse. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Des bonnes saucisses fumées, des tomates, des oignons, du gingembre, des épices.
Pour acheter les épices de la recette du Rougail Saucisse, cliquez sur le lien ci-dessous. Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille). You can have Rougaille saucisse using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rougaille saucisse
- It's 4 of saucisses (de Toulouse fumée ou Knackis gourmandes).
- You need 4 of oignons moyen ou un gros oignon.
- It's 4 gousses of d'ail.
- It's 1 boîte of tomate pelée (600g).
- You need 1 cuillère à café of curry en poudre.
- It's 3 cuillères à soupe of d'huile.
- It's of Piment (facultatif).
Ce type de préparation n'est pas toujours pimenté, cela varie selon les personnes. Le rougaille saucisse est une spécialité de l'Ile Maurice que l'on trouve dans tous les bons restaurants mauriciens. Je Papote vous propose sa recette ! Cliquez ici pour visualiser la recette.
Rougaille saucisse instructions
- Couper les saucisses en morceaux de 4 cm environ. Les faire revenir dans une cocotte dans une cuillère d'huile et retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés pas carbonisés..
- Pendant ce temps émincer les oignons en fines demi rondelles et hacher l'ail..
- Quand les saucisses sont grillées réservez-les. Jetez le gras et remettre deux cuillères d'huile dans la cocotte avec les oignons. Faire dorer les oignons. Quand ils sont dorés, ajoutez les morceaux de saucisses, l'ail le curry et le piment.
- Mélangez quelques minutes puis ajoutez la boîte de tomates. Mélanger et laisser cuire à feu doux avec un couvercle..
- Remuer de temps en temps pendant environ 1h, il faut que le liquide s'évapore et que la sauce s'assèche. À la fin, les tomates et les oignons sont légèrement confits..
- Servir avec du riz blanc.
- Bon appétit.
Cette recette à base de saucisses coupées et. Pour plonger dans la riche et savoureuse gastronomie réunionnaise, il ne faut pas oublier le rougail saucisses. Cet automne, je ne sais pas si vous vous souvenez je suis allée passée quelques jours de rêve à l'île Maurice. Rhaaa, la mer … le soleil. Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût!
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