How to Prepare Yummy Quiche Lardons tomate chèvre
Quiche Lardons tomate chèvre. Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte. Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte.
Quiche chèvre tomates lardons quiche ouiche lardons fromage de chèvre tomates. Pour cette recette j'ai utilisé une pâte feuilletée, du fromage de chèvre, des lardons et des tomates. Pour varier de la quiche lorraine, on peut ajouter des tomates et des oignons à l'appareil. You can cook Quiche Lardons tomate chèvre using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche Lardons tomate chèvre
- Prepare 150 g of farine.
- It's 70 g of beurre.
- It's of 2 cuillères à soupe farine.
- You need 5 cl of d'eau.
- Prepare of 1 pincée de sel.
- It's of 125 g lardons.
- You need of 2 tomates.
- Prepare of Quelques tranches de chèvre.
- It's of 2 oeuf.
- Prepare of Sel poivre basilic frais.
Pour découvrir la recette venez sur le blog ! J'ai utilisé quelques ingrédients du frigo : oignons, tomates et lardons. Avec ma base classique aux oeufs, crème et gruyère, c'est parfait… Quiche au chèvre-lardons-tomates séchées. Et justement, l'autre jour, j'ai improvisé ces petites quiches au fromage de chèvre, lardons.
Quiche Lardons tomate chèvre instructions
- Pour la pâte brisée : sur votre plan de travail, mélanger la farine le beurre (mou) l'eau et le sel. Travailler la pâte pendant 10min. La pâte doit être facile à travailler et non collante si c'est le cas, rajouter un peu de farine m. Lorsque la pâte est prête, placez au réfrigérateur pendant 30 min.
- Préchauffer le four à 180 degrés. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pâte. Dérouler dans un moules à tarte. Dans une poêle faites revenir vos lardons puis dispersez les sur la pâte..
- Couper en rondelles vos tomates et ajoutez les à la préparation. Dans un bol batter vos œufs en omelette et ajoutez la farine, saler, poivrer puis ajouter à votre préparation. Ajouter des tranches de chèvre puis enfournez pendant 35/40 selon les fours.Ajouter le basilic à la sortie du four..
Répartir les asperges sur la pâte brisée, ajouter les dés de chévre et les lardons, recouvrir de l'appareil et des pluches de persil. French Emmental, smoked lardons and cherry tomato quiche. Découper la bûche de chèvre en fines tranches. Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer. Ajouter les rondelles de chèvre et parsemer de gruyère.
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