Easiest Way to Prepare Delicious Tagine de boeuf au pruneaux

Tagine de boeuf au pruneaux.

Tagine de boeuf au pruneaux You can cook Tagine de boeuf au pruneaux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tagine de boeuf au pruneaux

  1. It's 260 g of boeuf pour ragout.
  2. It's 1 of aubergine.
  3. You need 1 of oignon.
  4. Prepare 1 gousse of d'ail.
  5. You need 1 of poivron.
  6. It's 2 c of a s de Raz el hanout jaune.
  7. It's 1 of pincée de gingembre.
  8. You need 1 of pincée de cumin.
  9. Prepare of Sel, Poivre, origan, laurier.
  10. It's of Bouillon de boeuf.

Tagine de boeuf au pruneaux step by step

  1. Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile..
  2. Faire revenir l'oignons et le poivron coupés en lamelles..
  3. Rajouter l'aubergine coupée en cubes..
  4. Rajouter le cumin, le gingembre, le Raz el hanout et le poivre. Puis l'ail..
  5. Mouiller à hauteur avec de l'eau chaude. Ajouter le bouillon et le reste des épices..
  6. Laisser mijoter 1 heure. Réchauffé c'est encore meilleur..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Delicious Tagine de boeuf au pruneaux"

Post a Comment