Recipe: Yummy Mini cannelés chorizo comté
Mini cannelés chorizo comté. Ma petite recette de cannelés au chorizo pour l'apéritif. C'est une valeur sûre qui plaît toujours et qui a le mérite d'être rapide à préparer. L'article Mini Cannelés Chorizo Comté est apparu en premier sur Saveurs et Souvenirs.
Découvrez cette recette de bouchées et donnez votre avis en commentaire ! Donnez votre avis sur cette recette de Mini Cannelés au chorizo et au comté ! Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. You can have Mini cannelés chorizo comté using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini cannelés chorizo comté
- Prepare 150 g of chorizo doux.
- It's 100 g of comté.
- It's 1 of oignon.
- It's 1 of œuf entier et 1 jaune.
- You need 25 cl of lait demi écrémé.
- Prepare 70 g of farine.
- It's 30 g of beurre.
Ces cannelés peuvent être mangés tiède ou froid. à vous de choisir. Je viens de les faire, un régal.! - Invité. Ajoutez le fromage (vous pouvez mettre d'autres fromages que le comté) et mixez. Faites chauffez le lait et le beurre soit dans une casserole, soit au micro-ondes.
Mini cannelés chorizo comté instructions
- Battez l’œuf et le jaune, ajoutez la farine.
- Portez le lait à ébullition, hors du feu ajoutez le beurre puis laissez tiédir.
- Versez le lait progressivement dans le mélange précédent tout en mélangeant. C’est assez liquide comme pâte ne vous inquiétez pas. Ne pas saler ni poivrer, le fromage et le chorizo que l’on va rajouter vont suffire à relever la préparation. C’est mieux de laisser ensuite reposer la pâte couverte 24h au réfrigérateur mais ce n’est pas indispensable..
- Pelez et coupez le chorizo en petits dés. Émincez l’oignon finement, ajoutez les à la pâte ainsi que le fromage et mélangez bien.
- Remplir vos moules au 3/4 et enfournez 10mn à 220°C puis baissez à 180 et poursuivre la cuisson 50mn. À la sortie du four laissez reposer 5mn avant de démouler. Vous pouvez les préparer en avance et les laisser à température ambiante pour les réchauffer repassez les 5mn au four à 200°C (surtout pas de micro-ondes ils perdraient leur croustillant)..
Découpez le chorizo en petits dés. Ajoutez ensuite le chorizo et le comté. Salez, poivrez, et mixer avec un mixeur. Décorez avec des petits dés de. Des mini cannelés au chorizo, tout simplement délicieux pour un apéritif gourmand et original.
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