Recipe: Tasty Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates
Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates.
You can have Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates
- Prepare 2 of chipolatas par personne.
- Prepare 4 of pommes de terre chair ferme par personne.
- Prepare 100 g of pois mange-tout par personne.
- It's 200 g of chair de tomates à l'ail par personne.
- You need 1/2 of gros oignon par personne.
- You need 1/2 c of à s d'ail en poudre.
- Prepare of Sel, poivre et 1 bouquet garni.
- You need of Eau pour la cuisson.
Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates step by step
- Préparation. Épluchez et l'avez les pommes de terre Rincez les pois mange-tout. Hachez l'oignon.
- Dans un wok, mettez une tasse d'eau et y versez l'oignon, le bouquet garni et l'ail et portez le tout, à ébulition..
- Mettre ensuite les chipolatas et laissez cuire 5 minutes à feu vif..
- Ajoutez ensuite, les pommes de terre et les pois mange-tout, salez et poivrez et recouvrez le tout d'eau..
- Portez à ébulition et ensuite, continuer la cuisson sur feu moyen..
- Testez si les pommes de terre sont cuites et continuez la cuisson à découvert..
- Quand la quantité d'eau restant est tombée à moitié, ajoutez la chair de tomates à l'ail et poursuivez la cuisson encore 10 min sur feu moyen. Un vin Carbernet Sauvignon 2015 se marie bien avec ce menu..
0 Response to "Recipe: Tasty Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates"
Post a Comment