Recipe: Tasty Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates

Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates.

Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates You can have Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates

  1. Prepare 2 of chipolatas par personne.
  2. Prepare 4 of pommes de terre chair ferme par personne.
  3. Prepare 100 g of pois mange-tout par personne.
  4. It's 200 g of chair de tomates à l'ail par personne.
  5. You need 1/2 of gros oignon par personne.
  6. You need 1/2 c of à s d'ail en poudre.
  7. Prepare of Sel, poivre et 1 bouquet garni.
  8. You need of Eau pour la cuisson.

Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates step by step

  1. Préparation. Épluchez et l'avez les pommes de terre Rincez les pois mange-tout. Hachez l'oignon.
  2. Dans un wok, mettez une tasse d'eau et y versez l'oignon, le bouquet garni et l'ail et portez le tout, à ébulition..
  3. Mettre ensuite les chipolatas et laissez cuire 5 minutes à feu vif..
  4. Ajoutez ensuite, les pommes de terre et les pois mange-tout, salez et poivrez et recouvrez le tout d'eau..
  5. Portez à ébulition et ensuite, continuer la cuisson sur feu moyen..
  6. Testez si les pommes de terre sont cuites et continuez la cuisson à découvert..
  7. Quand la quantité d'eau restant est tombée à moitié, ajoutez la chair de tomates à l'ail et poursuivez la cuisson encore 10 min sur feu moyen. Un vin Carbernet Sauvignon 2015 se marie bien avec ce menu..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Chipolatas aux pois mange-tout à la chair de tomates"

Post a Comment