How to Make Perfect Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate
Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate.
You can cook Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate
- You need 1 of paquet de boulettes de bœuf surgelées.
- It's 1 of petit bocal d’olives vertes dénoyautées.
- Prepare 1 of bocal de sauce tomate.
- You need of Curry.
- Prepare of Curcuma.
- It's of Paprika.
- Prepare of Piment doux.
- Prepare of Persil.
- You need of Cumin.
- It's of Oignons en poudre.
- Prepare of Ail.
- It's of Épices pour poulet.
- Prepare 1 of cube de bouillon de poulet.
- It's 1 of pincée de sel.
- Prepare of Huile d’olive ou autre.
Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate step by step
- Dans une casserole à feu doux mettre un fond d’huile et disposer les boulettes plutôt espacées pour ne pas qu’elles se collent entre elles et laisser cuire doucement jusqu’à que les boulettes soit dorées sur toutes les faces.
- Mettre une grosse cuillère à café de curry, paprika et curcuma et d’oignons en poudre et une petite cuillère de cumin et d’ail ainsi que d’épices pour poulet et mettre un fond d’eau.
- Mélanger doucement sans casser les boulettes et mettre le bouillon de poulet.
- Laisser colorer et une fois les boulettes bien dorées ajouter la sauce tomate.
- Bien mélanger et ajouter les olives en fin de cuisson.
- Bien mélanger le tout et ajouter le persil et le sel.
- Disposer les boulettes dans un plat et recouvrir avec la sauce.
0 Response to "How to Make Perfect Boulettes de bœuf aux olives et sauce tomate"
Post a Comment