Recipe: Appetizing Bourguignon au cookeo

Bourguignon au cookeo. Mélangez et placez Cookeo sur mode "Dorer". Laissez bouillonner quelques instants en remuant un Servez le boeuf Bourguignon avec des pommes de terre vapeur (préparées au préalable avec. Bœuf bourguignon Cookeo. la recette Boeuf bourguignon au Cookéo.

Bourguignon au cookeo Evidemment, ce n'est pas le boeuf bourguignon de famille En tout cas, maintenant, grâce au Cookeo et à la viande que je choisis à la boucherie, le. Boeuf Bourguignon au Cookeo. par Emma T. simona.sko sur Instagram. Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la cuisine française. You can have Bourguignon au cookeo using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bourguignon au cookeo

  1. You need 800 gr of bourguignon.
  2. It's 2 of carottes.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. It's 1 gousse of d'ail.
  5. It's 100 gr of champignons émincés.
  6. You need 1 of bouquet garni.
  7. You need 300 ml of vin rouge.
  8. Prepare 100 ml of d'eau.
  9. It's 1 of bouillon de volaille.
  10. You need of Sel et poivre.
  11. It's of Huile d'olive.
  12. Prepare 2 c of à soupe de farine + 1 goutte de vin rouge.

Bien mijoté dans sa sauce au vin rouge et accompagné. Le boeuf bourguignon, une recette traditionnelle cuisinée avec le Cookeo. Un plat facile et rapide à faire, mais qu'est ce que c'est bon. Laisser mijoter votre boeuf bourguignon en maintien au chaud.

Bourguignon au cookeo step by step

  1. En mode '' dorer'', versez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les lardons et la viande coupée en gros morceaux..
  2. Rajoutez les oignons émincés, l' ail haché, les carottes coupées en rondelles, les champignons coupés en gros morceaux et mélangez le tout. Laissez cuire 3 minutes.Rajoutez l'eau, le vin rouge, le bouquet garni, salez, poivrez puis mélangez..
  3. Programmez ensuite '' cuisson rapide 35 minutes''..
  4. Rajoutez l'eau, le vin rouge, le bouquet garni, salez, poivrez puis mélangez. Programmez ensuite '' cuisson rapide 35 minutes''..
  5. Rajoutez le mélange farine vin rouge et mélanger puis laissez mijotez 5 minutes..
  6. Servir immédiatement..
  7. Bonne dégustation 😀.

Nous avons décidé de vous présenter la recette d'un plat typiquement français et de saison : le bœuf bourguignon. Une recette simple,savoureuse et rapide,de ma grand mère. Une recette de boeuf excellente par Brigitte N. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au. Préparation : Versez l'huile dans la cuve.

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