How to Make Delicious Rouelle de porc à la moutarde et ses légumes
Rouelle de porc à la moutarde et ses légumes. Coupez les oignons en lamelles, puis émincez l'ail. Lavez et épluchez les légumes, puis coupez-les en dés moyens. Recette: Badigeonner la rouelle de porc avec la moutarde sur tous les côtés.
Rouelle de jambon de porc aux légumes. Plat au résultat prestigieux, pas cher et bluffant. La recette par Bulle de Champ. You can cook Rouelle de porc à la moutarde et ses légumes using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Rouelle de porc à la moutarde et ses légumes
- You need 940 gr of Rouelle de porc de.
- Prepare 500 gr of pommes de terre.
- Prepare 4 of carottes.
- Prepare 2 of oignons.
- You need 20 cl of vin blanc.
- It's of Eau.
- You need 2 CS of Crème fraîche épaisse.
- You need 2 CS of moutarde forte.
Faites revenir votre rouelle pour bien la dorée, ajoutez les oignons coupés en morceau, mettez le bouillon. A la fin de la cuisson mettez la crème fraîche, servir avec les légumes. Badigeonnez la rouelle avec deux cuillères à soupe de moutarde. Badigeonner la rouelle avec la moutarde de chaque côté (être généreux) et la placer dans un grand plat allant au four.
Rouelle de porc à la moutarde et ses légumes instructions
- Éplucher et émincer les oignons et les mettres dans le fond de la cocotte. Déposer la rouelle de porc dessus.
- Mélanger la crème et la moutarde puis badigeonner la rouelle.
- Laver et éplucher les légumes. Les couper en morceaux et les disposer autour de la viande..
- Ajouter le vin blanc et mettre autant d'eau, saler et poivrer..
- Cuire au four a 230 degrés pendant 1h30..
Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude et le verser sur les côtés de la viande. Fruits ou légumes de saison, saveurs exotiques, autant de façons de jouer avec les goûts et les couleurs. On adore cuisiner le rôti de porc au Cookeo, à la cocotte ou bien au four. Piquez la rouelle de porc avec les gousses d'ail puis faites chauffer le Cookeo en. La rouelle de jambon cuite et dorée au four avec ses légumes fondants.
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