How to Cook Perfect Cuisse de dinde forestière

Cuisse de dinde forestière. La cuisse de dinde forestière est un plat économique et réconfortant. Il y a très longtemps que je prépare cette recette. Aussi, je vous la partage aujourd'hui et j'espère que vous l'apprécierez.

Cuisse de dinde forestière Accompagnée, d'oignon, de vin blanc, de thym et d'huile d'olive, cette recette de cuisse de dinde à la cocotte est un plat familiale qui plaira à. Cuisse de dinde forestière Le temps de cuisson variera selon la grosseur de la cuisse. Venez découvrir cette délicieuse recette de Cuisse de dinde forestière au Cookeo de Moulinex. You can have Cuisse de dinde forestière using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cuisse de dinde forestière

  1. It's 1 of cuisse de dinde non désossée.
  2. It's 1 of oignon.
  3. It's 200 g of dés de jambon (ou un talon de jambon que vous couperez en dés).
  4. You need 500 g of champignons de Paris frais.
  5. Prepare 25 cl of vin rouge.
  6. Prepare 50 cl of bouillon de poule.
  7. It's 30 g of crème fraiche épaisse.
  8. You need of Paprika, poivre,.

Une très bonne recette à base de Dinde, Volailles simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Roulés de dinde forestiers au lard Dinde rôtie au lard Poulet forestier Oeufs forestiers au four Le gâteau forestier Dinde en cocotte Terrine de pâté forestier Dinde rotie de Thanksgiving Poulet forestier à la crème Cuisse de dinde rôtie Rôti de dinde, sauce à l'orange Médaillons de porc forestiers La dinde est une volaille qui peut être cuisiné de bien des façons, été comme hiver pour offrir à vos invités des plats savoureux. Dégustez ce délicieux cuisse de dinde forestière. Accompagnée, d'oignon, de vin blanc, de thym et d'huile d'olive, cette recette de cuisse de dinde à la cocotte est un plat familiale qui plaira à.

Cuisse de dinde forestière instructions

  1. Faire revenir la cuisse de dinde dans une poêle, lorsqu'elle est dorée, mettez la dans un faitout ou une cocotte en fonte..
  2. Epluchez, émincez l'oignon et le faire suer. Lorsqu'il est translucide, le mettre dans la cocotte avec la cuisse. Versez le vin rouge et le bouillon de poule, poivrez, couvrez et laissez mijoter..
  3. Coupez les champignons en fine lamelles, les passer à la poêle pour leur faire rendre leur eau de végétation puis les égouttez..
  4. Pendant ce temps, si vous avez pris un talon de jambon, coupez-le en dés..
  5. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons et les dés de jambon. Faites revenir puis ajoutez-les à la dinde..
  6. Lorsque la dinde est cuite, la sortir de la cocotte et lui ôter la peau puis la désosser afin d'obtenir des morceaux. Cela permettra d'enlever tout le cartilage. Remettre le tout dans la cocotte..
  7. Dans un bol, préparez la crème, le paprika (j'en mets une cuillère à soupe bombée), un peu de maïzena et mélangez le tout puis versez sur la préparation. Laissez cuire. Au besoin, ajoutez du paprika, poivre, maïzena pour ajuster le goût et la texture de votre sauce..
  8. Ce plat est très bon réchauffé, il se congèle aussi très bien. Je le sers soit avec du riz, risotto, gratin dauphinois mais il passe aussi très bien avec des haricots verts. Sur la photo je l'ai accompagné d'un risotto cuit avec un bouillon de volaille et dans lequel j'ai ajouté en fin de cuisson des lamelles de parmesan..

Saupoudrez la viande de farine et mélangez. Déglacez avec le vin blanc et faites réduire. Accompagnée, d'oignon, de vin blanc, de thym et d'huile d'olive, cette recette de cuisse de dinde à la cocotte est un plat familiale qui plaira à tout vos invités. Cela ne vous prendra pas beaucoup plus de temps. Pensez à doubler les autres ingrédients.

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