Easiest Way to Cook Delicious Jambon braisé sauce madère

Jambon braisé sauce madère. Taste the sauce & adjust seasoning as desired. Snip the edges of the ham steaks to prevent curling. Melt the remaining butter in a lrg fry pan over med-high heat.

Jambon braisé sauce madère Verser ce mélange sur le jambon et le mettre dans. Jambon braisé à la sauce Madère. Dégraissez soigneusement le jus de cuisson. You can have Jambon braisé sauce madère using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Jambon braisé sauce madère

  1. You need 1 of jambon.
  2. You need 1 of à 2 branche de céléri.
  3. It's 1 of à 2 carottes selon grosseur.
  4. You need 1 of à 2 oignons.
  5. You need of Madère.

Posez le récipient sur feu vif. Le jambon braisé sauce madère est un met dont je me régale pour les fêtes, il y à encore quelques années, nous le commandions au traiteur, mais ils le coupent toujours en tranche fine et j'aime quand le jambon est coupé en morceaux. Comment cuisiner un jambon au tournebroche ? Sauce madère aux champignons : Recette de Sauce madère aux c.

Jambon braisé sauce madère instructions

  1. Préparez un bouillon (soit avec oignon, carottes, poireau, soit avec des cubes de bouillon de boeuf). Emballez le jambon dans un vieux drap (cela permettra qu'il n'attache pas au fond de la casserole) et le mettre dans le bouillon. Je pose aussi une grille au fond pour poser le jambon dessus. Laisser cuire pendant 5 h (pour un jambon de grosse taille) à petits bouillons en veillant à ce que le jambon soit toujours couvert..
  2. Au bout des 5 heures de cuisson, le sortir. Conservez le bouillon..
  3. Coupez le céléri, carottes, oignon et faites les suer pendant 5 minutes. Versez cette garniture dans un plat. Arrosez-la de madère et d'un peu de bouillon de cuisson. Posez le jambon dessus et enfournez pour 3 h à 150°..
  4. Arrosez régulièrement pendant la cuisson..
  5. A l'issue de la cuisson, sortir le jambon, passer le fond de braisage au chinois, réduire et mettre au point l'assaisonnement..
  6. Perso, je mixe tous les légumes de la garniture, j'ajoute un peu de bouillon et de madère si nécessaire. Cela fait une pomme purée d'accompagnement pour le jambon. Je mets également au congélateur quelques barquettes de bouillon qui me serviront pour la préparation de sauces, risotto, etc....

Jambon à l'os braisé sauce madère. Jambon braisé au cidre de Normandie Jambon braisé à la sauce Madère jambon sauce madére Au dernier moment verser le reste du Madère. Rouler les tranches de jambon et les faire réchauffer doucement dans la sauce. Voir cette épingle et d'autres images dans plat de résistance par Sylvie Lacroix. Dans une petite casserole, faire chauffer la sauce madère.

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