How to Make Perfect Chorizos au cidre
Chorizos au cidre. Vous pouvez mettre du persil frais avec le chorizo. Pour le manger plutôt en tapas et chaud, coupez du pain en fines tranches,trempez-le dans le jus, puis rajouter du chorizo a l' aide de pic. Au lieu des feuilles de laurier, vous pouvez utiliser un bouquet garni.
Quelques minutes de préparation pour du chorizo savoureux grâce à une réduction au cidre brut. ♥ ABONNE-TOI → https://www.youtube.com/subscription_center?add. Boeuf mijoté au chorizo et au cidre. Voici le genre de plat mijoté que l'on adore déguster l'hiver et en plus nous aimons beaucoup la cuisine au cidre et nous sommes fou de chorizo qui parfume très agréablement ce plat !. You can cook Chorizos au cidre using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chorizos au cidre
- It's 4 of chorizos à cuire (piquants ou non).
- It's 1 of échalote.
- Prepare 1 of pomme.
- It's 1/2 L of cidre.
La recette par ça ne sent pas un peu le brûlé là?. Ingrédients: baguette de l'avant veille,chorizo,poivron vert,fromage râpé au choix,huile d'olive,ail. Enlever les graines et la peau. Ingrédients: pintade,oignon,cidre brut,raisins secs,lardons fumés,bouillon de volaille,beurre,poivre,sel.
Chorizos au cidre step by step
- Un jour avant. Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive a chauffer et y faire blondir l'échalote et la pomme émincées avec un peu de sel. Quand tout est tendre y mettre les chorizos entiers à dorer un peu et ajouter le cidre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laisser refroidir la nuit..
- Le lendemain. Couper les chorizos en grosses rondelles et les faire dorer dans une poêle très chaude sans matière grasse. Faire chauffer le cidre dans la cocotte et quand les chorizos sont bien dorés, les rajouter au cidre et servir bien chaud..
Faire revenir la pintade avec un peu de beurre. Ingrédients: chorizo doux (ou fort suivant les goûts),cidre doux,vinaigre de xérès,oignon,paprika,persil,huile d'olive. Faites revenir l' oignon, au préalablement emincé, dans un fait-tout avec un peu d' huile d'. Faites revenir les chorizo à feu vif et ajouter un jet de cidre. Servez chaud dans le plat de la préparation.
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