Recipe: Yummy Quiche aux épinards et au poulet

Quiche aux épinards et au poulet. Utilisez vos épices favorites, et variez les viandes. J'aime bien utiliser du jambon, ou encore utiliser des épices cajun, pour un petit goût épicé juste à point. Y disperser les dés de poulet cuits.

Quiche aux épinards et au poulet Cette quiche aux épinards et aux champignons est tendre et savoureuse ! Cette quiche sucrée-salée va vous étonner ! La quiche lorraine a bien évoluée et a donné naissance à mille et une versions avec des garnitures très variées. You can have Quiche aux épinards et au poulet using 18 ingredients and 17 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quiche aux épinards et au poulet

  1. It's of La pâte:.
  2. Prepare 250 gr of farine.
  3. You need 125 gr of beurre.
  4. Prepare 1 of œuf.
  5. Prepare 30 ml of d'eau froide.
  6. You need of Sel.
  7. You need of La farce:.
  8. You need of Blanc de poulet.
  9. It's of Épinards.
  10. You need of Champignons.
  11. It's of Curcuma.
  12. Prepare of Paprika.
  13. You need of Piment.
  14. You need of Gingembre.
  15. Prepare of Sel.
  16. You need 40 cl of crème fraîche.
  17. Prepare 2 of portions de fromage.
  18. Prepare of Fromage râpé.

Si vous avez des épinards congelés ou en boîte, vous pouvez cuisiner cette recette à. La quiche aux épinards et jambon est un duo savoureux qui fait venir l'eau à la bouche. Faites goûter ces délices à votre famille ! Quiche au poulet, aux épinards et au basilic.

Quiche aux épinards et au poulet step by step

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, l'œuf et le sel. Mélanger du bout des doigts..
  2. Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
  3. Couvrir et réserver au frais durant 15 minutes..
  4. Abaisser la pâte..
  5. Foncer la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver à nouveau au froid..
  6. Cuire à 180°c pendant 15 à 20 minutes..
  7. Dans la cocote, mettre le blanc de poulet, beurre, sel, paprika, piment, gingembre, curcuma et 125 ml d'eau. Cuire pendant 15 minutes..
  8. Égouter les épinards..
  9. Dans une poêle, mettre les épinards, curcuma, gingembre, sel, paprika et piment. Cuire pendant 15 minutes..
  10. Aprés la cuisson, ajouter le fromage portions..
  11. Faire sauter les champignons..
  12. Hors du feu, ajouter aux épinard les champignons, le poulet coupé en petit morceau et la crème fraîche..
  13. Remettre sur le feu doux jusqu'à ébullition de la crème..
  14. Verser le mélange sur la pâte cuite..
  15. Saupoudrer le fromage râpé..
  16. Remettre au four pour que le fromage fondre..
  17. Bon appetit..

Déjeuner et brunch; Souper; Dîner; Plats principaux; À déguster lors d'un souper de semaine ou à emporter en lunch, cette recette de quiche, simple et nourrissante, plaira autant aux enfants qu'aux plus grands. La crème et le fromage suisse canadien s'harmonisent avec bonheur avec le. Tourte aux épinards, poulet et feta Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Tarte épinards, chèvre et poulet Voir la recette. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Quiche aux épinards et au poulet"

Post a Comment