How to Cook Perfect Paupiettes à la crème

Paupiettes à la crème.

Paupiettes à la crème You can cook Paupiettes à la crème using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Paupiettes à la crème

  1. You need 2 of paupiettes de veau.
  2. It's 1 of filet d'huile d'olive.
  3. Prepare 50 of grammes de lardons fumés.
  4. You need 1 of petite boite de champignon de paris.
  5. You need 1/2 of oignon.
  6. You need 1 of petit verre d'eau.
  7. You need 1 of cube de bouillon.
  8. Prepare 1 of briquette de crème semi-épaisse.

Paupiettes à la crème instructions

  1. Emincer l'oignon..
  2. Verser l'huile d'olive dans une Mijoteuse et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes..
  3. Retirer les paupiettes..
  4. Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant..
  5. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, poivrer !.
  6. Remettre les paupiette et laisser mijoter une dizaine de minutes..
  7. En fin de cuisson, ajouter la crème et bien mélanger tout en laissant cuire encore quelques minutes..
  8. A déguster avec tous légumes ou féculents à votre convenance..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Paupiettes à la crème"

Post a Comment