How to Cook Perfect Paupiettes à la crème
Paupiettes à la crème.
You can cook Paupiettes à la crème using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Paupiettes à la crème
- You need 2 of paupiettes de veau.
- It's 1 of filet d'huile d'olive.
- Prepare 50 of grammes de lardons fumés.
- You need 1 of petite boite de champignon de paris.
- You need 1/2 of oignon.
- You need 1 of petit verre d'eau.
- You need 1 of cube de bouillon.
- Prepare 1 of briquette de crème semi-épaisse.
Paupiettes à la crème instructions
- Emincer l'oignon..
- Verser l'huile d'olive dans une Mijoteuse et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes..
- Retirer les paupiettes..
- Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant..
- Ajouter l'eau, le cube de bouillon, poivrer !.
- Remettre les paupiette et laisser mijoter une dizaine de minutes..
- En fin de cuisson, ajouter la crème et bien mélanger tout en laissant cuire encore quelques minutes..
- A déguster avec tous légumes ou féculents à votre convenance..
0 Response to "How to Cook Perfect Paupiettes à la crème"
Post a Comment