Recipe: Tasty Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo
Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo. Le Dos de Cabillaud au Cookeo est le plat parfait pour tous les fans de poisson cuit à la vapeur. Dans le panier vapeur de votre Cookeo, déposez la feuille de papier sulfurisé. Déposez le poisson, salez, poivrez selon votre goût.
Privilégiez des morceaux dans le gîte à la noix, le gîte, le jumeau, le paleron, la macreuse ou mieux encore le collier. Pâtes Carbonara au Cookeo Chili Con Carne au Cookeo.. Veuillez actualiser la page et réessayer. You can cook Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo using 8 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo
- It's 600 g of cabillaud fariner et en morceaux.
- It's 2 of carottes en rondelles.
- You need 300 g of champignons de Paris en morceaux.
- Prepare 100 g of lardons.
- It's of Estragon, sel, poivre.
- Prepare 200 ml of vin rouge.
- It's 1 of oignon émincé.
- Prepare 2 c of à soupe de miel.
Notre présence sur les réseaux sociaux est en cours de création. Mettez-les à dorer dans le Cookeo pendant quelques minutes. Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron. Une délicieuse recette facile à réaliser avec le cookeo pour toute la famille.
Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo step by step
- En mode dorer, faire revenir les lardons avec le miel. Ajouter le cabillaud, les carottes, les champignons. Mélanger délicatement. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 8/10 minutes (selon si vous aimer les carottes fondantes ou pas) en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster accompagner de riz/ pâtes ou autre de votre choix..
Cabillaud sauce citronnée Recette : Préparer les ingrédients. Ajouter le jus de citron puis la crème fraîche et la moutarde. Poser le poisson sur la sauce. Cuisson sous pression : X minutes Ajouter la ciboulette et servir. Préparez d'excellents filets de cabillaud à la poêle en moins de vingt minutes.
0 Response to "Recipe: Tasty Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo"
Post a Comment