Recipe: Appetizing Chorba frik au poulet

Chorba frik au poulet. Chorba frik algérienne à base de blé vert concassé (appelé frik, d'où le nom de la soupe). Here is how you cook it. Ingredients of Chorba frik au poulet.

Chorba frik au poulet Chorba au poulet et aux légumes. Ma mère nous préparait souvent la Chorba au poulet ( شوربة دجاج ), vermicelles et légumes coupées en petits dés durant les soirée hivernales non seulement c'est rapide à préparer mais en plus c'est économique. Il existe une autre version la Chorba beïda algéroise (soupe blanche) à base de poulet à laquelle on ajoute en fin de cuisson. You can have Chorba frik au poulet using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chorba frik au poulet

  1. It's 2 of cuilleres de concentré de tomate.
  2. It's 1 of cuisse de poulet.
  3. It's 2 of carottes.
  4. It's 2 of petite pommes de terre.
  5. Prepare 2 of cuilleres de frik (ble concassé).
  6. Prepare 1 of piment vert.
  7. You need of Sel, poivre, coriande, un demi bouillon de poulet.

Vous pouvez utiliser des pois chiches en boîte pour gagner du temps, mais c'est évidemment meilleur avec des pois chiches secs pour une chorba au poulet savoureuse ! Une soupe incontournable de la cuisine algérienne durant le mois sacré de Ramadan. On appelle Chorba frik la soupe au blé vert concassé. Il y a différente façon de préparer cette chorba, mais toutes les versions sont délicieuses.

Chorba frik au poulet step by step

  1. Info prealable : Vous devez utilisez une cocotte minute..
  2. Info prealable : Vous pouvez ajouter tout type de légumes comme des pois chiche (ceux la il faut les ajouter en meme temps que les pommes de terre) Si la soupe est trop liquide, ajouter 1 cas de maizena, surveiller la cuisson apres Si vous aimez la soupe pimenté, ajoutez 1 cuillere d'harissa en meme temps que le concentré de tomate.
  3. Mettre au fond de la cocotte le concentré de tomate, la viande et les epices • Melanger les ingredients et au bout de 5min mettre un fond d'eau • Ajouter les carottes, le piment et couvrir d'eau.
  4. Laisser mijoter 30 min • Ajouter les pommes de terre, le frik et laisser 10min • Rajouter la maizena si besoin d'epaissir • Goutez, salée si besoin et servir.

Une recette qui ne demande pas des heures de préparation et cuisson, facile et plus rapide que la harira. Soupe algérienne au blé vert concassé et au poulet Cette chorba est LA soupe de mon enfance. Il existe plusieurs variations de chorba mais celle-ci est ma préférée et est devenue un incontournable de mon carnet de recettes. La recette par Miam Miam & Yum. Elle est bien consistante, parfumée […] Chorba frik au poulet instructions.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Chorba frik au poulet"

Post a Comment