How to Cook Appetizing Morceaux de porc au vin et à la tomate

Morceaux de porc au vin et à la tomate.

Morceaux de porc au vin et à la tomate You can have Morceaux de porc au vin et à la tomate using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Morceaux de porc au vin et à la tomate

  1. You need 3 of tranches de porc.
  2. It's 1 of petite boîte de concentré de tomates.
  3. It's 2 gousses of d'ail.
  4. Prepare 200 ml of vin rouge.
  5. Prepare of Huile olive.
  6. It's of Sel.
  7. It's of Poivre.

Morceaux de porc au vin et à la tomate instructions

  1. Faites dorer vos tranches de porcs découpé en morceaux dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez ensuite réservez sur le côté..
  2. Dans un bon filet d'huile faites revenir la tomate avec l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le vin et laissez cuire 10 minutes pour évacuer l'alcool..
  3. Ajoutez vos morceaux de viande dans la préparation et laissez mijoter 40 minutes, courvercle fermé. Assaisonnez de nouveau si nécessaire avant de déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Appetizing Morceaux de porc au vin et à la tomate"

Post a Comment