How to Cook Perfect Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan

Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan.

Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan You can cook Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan

  1. You need 300 g of filet de bœuf.
  2. Prepare 4 of tomates olivettes.
  3. Prepare 8 of cœurs d artichaut.
  4. You need 2 of jeunes salades sucrine.
  5. You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. Prepare 1 of bouquet de basilic.
  7. You need 200 g of mozzarella di buffala.
  8. You need of Poivre du moulin.

Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan instructions

  1. Couper le filet de bœuf en tranches très fines couper la salade sucrine en lanières et les tomates olivettes en quartiers déposer sur les assiettes les tranches de bœuf les entourer de salade disposer les coeurs d artichaut aux 4 coins sur la salade.
  2. Disposer les tomates sur le quatre côtés couper la mozzarella en morceaux et disposer ceux ci de chaque côté des coeurs d artichaut hacher le basilic parsemer l ensemble de l assiette de basilic et parmesan arroser d un filet d huile d olive poivre4 au moulin c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Assiette « italienne » carpaccio de bœuf légumes et parmesan"

Post a Comment