Recipe: Delicious Le laap de bœuf

Le laap de bœuf.

Le laap de bœuf You can cook Le laap de bœuf using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Le laap de bœuf

  1. It's 500 g of boeuf.
  2. Prepare 100 g of feuillet de bœuf.
  3. You need 3 cuillères à soupe of padec.
  4. You need 3 c of à soupe de sauce nuoc nuam.
  5. It's 1 of citron vert.
  6. It's 10 g of galanga.
  7. Prepare 2 of échalotes.
  8. Prepare of menthe 20/25 feuilles.
  9. You need 1 of piment.
  10. It's 3 cuillères à soupe of riz grille moulu.
  11. It's 2 of branches de citronnelle.
  12. It's 5/6 of branche de coriandre.
  13. It's 1 of branche de cebette.
  14. It's of (tout se trouve en supermarché asiatique tel que paris store ou dans les épiceries des quartiers chinois et africaines).

Le laap de bœuf instructions

  1. Détailler le bœuf en fines lamelles, choisir une partie du bœuf tendre ne nécessitant pas de cuisson. Le bœuf sera mangé cru simplement cuit par le citron..
  2. Couper le galanga et le hacher. Le déposer dans le saladier sur le bœuf. Faire de même avec la citronnelle. Mélanger et laisser reposer le tout au frais..
  3. Pendant que la viande repose, émincer l'échalote et le piment finement. (ajouter du piment selon votre goût)..
  4. Cuire le feuillet moins d'une minute à l'eau et égoutter le tout soigneusement..
  5. Ajouter ensuite sur la viande 1/4 de cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de chaque sauce. Puis échalote piment, feuillet de bœuf, riz en poudre et le jus d'un citron vert..
  6. Gouter et arranger l'assaisonnement selon goût..
  7. Couper finement les herbes et ajouter au plat, servir !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Le laap de bœuf"

Post a Comment