Recipe: Perfect Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel
Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel.
You can have Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel
- Prepare of Filet chateaubriand.
- It's 1 of tranche pain de mie.
- Prepare 3 of champignons de paris.
- Prepare of Mousse de canard.
- You need of Sel poivre.
- It's of ciboulette, laurier.
- Prepare of Huile olive, beurre.
- You need 2-3 of cas Vinaigre cidre ou autre.
- It's 3-4 of cas Fond de volaille.
- Prepare 1 of cac miel.
- You need 1-2 of échalotes.
- You need 1 of Cas Vin blanc sec.
Chateaubriand forestiere a la mousse de canard, sauce au miel instructions
- Épluchez, ciselez en dés les échalotes, coupez les champignons en 4,réservez les..
- Dans une casserole faites suez les échalotes à feu moyen avec une noix de beurre.
- Déglacez avec le vin blanc,laissez l'alcool s'évaporer puis rajoutez le fond de volaille liez préalablement avec de l'eau. Rajoutez le laurier, puis à la 1ère ébullition rajoutez le miel à l'aide d'un fouet mélangez. Et laissez réduire..
- Pendant ce temps,coupez les bordures d'une tranche de pain mie puis la faire cuire dans une poêle à l'aide filet huile olive et une noix de beurre à feux vif (1min chaque côté) assaisonnez selon votre goût. Puis réservez..
- Faite chauffez l'huile à feu vif dans une sauteuse, puis y placer la viande et saisissez la chaque côté (1min).
- Puis à feux moyen gérez votre a point de cuisson (Bleu 3min, saignant 4min,à point 6min) assaisonnez selon votre goût.
- En dernière minute ajoutez du beurre et arrosez la viande. Cela rendra votre viande plus juteuse et une couleur brillante. Puis débarrassez la viande, laissez la reposez quelque instant..
- Déglacez votre sauteuse avec du vinaigre cidre ou autre puis à l'aide d'une spatule grattez le fonds de la sauteuse pour décoller les sucs de la viande.
- Ajoutez un filet huile olive, et faite sautez vos champignons..
- Dans un bol mélanger la mousse de canard,le sel, légèrement de poivre et de ciboulette hachée..
- Vérifiez votre sauce..
- Dressez selon vos envies.
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