Recipe: Appetizing ☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆

☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆. Pain au chocolat (French pronunciation: [pɛ̃ o ʃɔ.kɔ.la] (listen), literally chocolate bread; also known as chocolatine in the south-west part of France and in Canada, is a type of viennoiserie sweet roll consisting of a cuboid-shaped piece of yeast-leavened laminated dough. The pain au chocolat, also called chocolate croissant or chocolate bread, is a staple of French bakeries, perfect for a sweet breakfast! Here's a quick and easy recipe for pain au chocolat (chocolate croissants).

☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆ Recreate this French bakery classic at home And so is a pat on the back because you just MASTERED chocolate croissants!!! Chocolate croissants, or pain au chocolat in French, count for. Pains gourmands, nature, poire, chèvre et jambon. You can cook ☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆ using 4 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆

  1. It's 1 boîte of pâte à croissant prête à l’emploi (pour 4 croissants).
  2. You need 40 g of comté.
  3. You need 2 of tranches de jambon.
  4. Prepare 1 of œuf (ou 3 cuillères à soupe de lait).

Anneka's mission is to connect home cooks with the magic of baking, and. Pain au chocolat Lyrics. [Intro] - Bonjour Madame - Bonjour Jean François, ça va ? - Oui - Je te sers quoi aujourd'hui ? - Je voudrais un pain au chocolat s'il vous plait - Mhmm, tu ne dois pas être au courant mais c'est assez dangereux d'en manger en ce moment - Ah bon ? En entrée ou en apéritif ce pain est vraiment délicieux. Battre en omelette les œufs avec l'huile et les cuillerées à soupe de moutarde.

☆Pain Jambon Comté... façon Pain au Chocolat☆ step by step

  1. Préchauffer le four à 200°C et préparer une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
  2. Ouvrir la boîte de pâte selon les instructions indiquées dessus (fonctionne aussi très bien avec une pâte à croissant faite maison !).
  3. Étaler la pâte de tout son long et y couper 4 rectangles.
  4. Poser 2 demies tranches de jambon.
  5. Couper le comté en lamelles de 1/2 à 1 cm de large, puis les déposer sur chaque rectangle.
  6. Rouler la pâte vers l’intérieur du rectangle pour venir enrouler le jambon et fromage et procéder à un nouvel empilage jambon-fromage avant de finir d’enrouler la pâte une dernière fois.
  7. Poser sur la plaque de cuisson et aplatir délicatement avec la paume de la main.
  8. Badigeonner d’œuf battu ou d’un peu de lait et enfourner 13-15 minutes à 200°.
  9. 💡Conseil : Si vous souhaitez prendre un peu d’avance, vous pouvez les préparer, les garder au frigo jusqu’au moment de les cuire pour les servir aussitôt.
  10. Déguster 😋.

Incorporer dans l'ordre la farine mélangée à la levure, le jambon haché et le fromage râpé. Verser dans un moule à cake beurré. Top vidéo au hasard - Rouleaux apéritifs de pain de mie. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Cette note vous permettra de communiquer les meilleurs adresses que vous connaissez où vous pouvez des pains au chocolat (chocolatines) de haute qualité.

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