How to Make Yummy Tartiflette en cocotte
Tartiflette en cocotte. Peler et couper les pommes de terre en cubes. Dans la cocotte minute, faire revenir les lardons et les oignons avec l'huile. Ajouter les pommes de terre et le bouillon.
Esta receta francesa consiste en un gratinado de patatas con cebolla, beicon y queso. La tartiflette es un plato sencillo, pero muy sabroso, que conquista a todos los que aman el queso. Además, no te puedes perder la historia que acompaña a este plato… La tartiflette no es del todo un plato tradicional francés, ya que fue creado por el sindicato del queso. You can cook Tartiflette en cocotte using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartiflette en cocotte
- Prepare 6 of grosse pomme de terre.
- Prepare 250 g of lardons.
- Prepare 1 of reblochon.
- Prepare 1 of oignons.
- Prepare 1 of verre de vin blanc.
- Prepare 1 of peu de margarine ou huile d olive.
Recettes de légumes en cocotte; Préparer une tartiflette la veille; Vidéo suggérée. Tartiflette en cocotte; Tartiflette en cocotte. Sauvegarder Partager Imprimer Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Une recette traditionnelle et populaire, présentée dans des cocottes individuelles..
Tartiflette en cocotte instructions
- Émincés l oignon couper les pomme de terre en rondelles.
- Dans une poêle mettre la margarine faite revenir l oignon les lardons.
- Ajouter les pommes de terre àvec le vin blanc laisser mijoter.
- Mettre dans des petites cocotte individuel les pommes de terre lardons couper le reblochon au milieu recouper des morceaux et mettre sur les pommes de terre.
- Faire cuire 20 minutes à 180 degré.
Faire une tartiflette en cocote donne une nouvelle vision de la recette, nous sommes en automnes donc une recette de saison. Bon appétit le tout accompagné d'une bonne salade. - Fromage tartiflette Les variantes proposées à votre tartiflette en mini cocotte : Pour une recette de tartiflette deux personnes, vous pouvez également adapter votre plat selon vos préférences. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile ou du beurre. Disposez chaque moitié dans une petite cocotte. Versez une cuillère à soupe de vin blanc à l'intérieur.
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