Recipe: Tasty Carpaccio de betteraves à la feta huile de noisettes basilic et vinaigre d abricot

Carpaccio de betteraves à la feta huile de noisettes basilic et vinaigre d abricot. Déposez vos morceaux de féta sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de gras. Dans un bol, mélangez le vinaigre de Xérès avec du sel et du poivre. Pelez et coupez les betteraves en fines tranches.

Carpaccio de betteraves à la feta huile de noisettes basilic et vinaigre d abricot Etalez les tranches sur un grand plat, badigeonnez-les généreusement de vinaigrette au pinceau. Lavez et essorez les feuilles d'épinards. Epluchez et coupez les betteraves en dés. You can cook Carpaccio de betteraves à la feta huile de noisettes basilic et vinaigre d abricot using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Carpaccio de betteraves à la feta huile de noisettes basilic et vinaigre d abricot

  1. It's 3 of betteraves rouges cuites.
  2. It's 100 g of feta grecque.
  3. Prepare 1 of petit bouquet de basilic.
  4. You need 1 cuillère à soupe of vinaigre d abricot.
  5. It's 1 cuillère à soupe of d huile de noisettes.
  6. Prepare of Poivre du moulin.

Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier avec les framboises et les feuilles de menthe. Faites une vinaigrette avec le vinaigre de framboise et l'huile de noisette, sel et poivre. Versez sur la salade, mélangez et servez. La meilleure recette de Betteraves à la féta et émulsion de vinaigrette au vinaigre de framboises!

Carpaccio de betteraves à la feta huile de noisettes basilic et vinaigre d abricot instructions

  1. Éplucher les betteraves hacher le basilic émietter la feta.
  2. Couper les betteraves en tranches très fines et les déposer en rosace sur le plat de service.
  3. Repartir la feta émiettée sur l ensemble du plat ajouter le basilic arroser avec l huile et le vinaigre donner quelques tours de moulin à poivre.
  4. Mettre au frais 2 h avant de servir c est prêt ! Bon appétit 😋.

C'est en goûtant la nouvelle huile d'olive Délicate Tramier lors de la dégustation conviviale avec une oléologue que le Chef Dominique Frérard a eu l'idée de nous proposer cette recette raffinée, facile à réaliser avec des ingrédients simples et bons mais qui fait son petit effet. Si ce n'est pas le cas, ôtez-les à l'aide d'une pince à arête. Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz avec la sauce soja, l'huile de sésame et le sirop d'érable. Émincez la ciboulette. Ôtez la première peau de votre oignon nouveau et émincez-le le plus finement possible ainsi que sa tige verte. Disposer les tranches de betterave sur un plat de service. Dans un bol, préparer la vinaigrette en commençant par le sel, le vinaigre et enfin l'huile.

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