Recipe: Perfect Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre
Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre.
You can have Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre
- It's 600 g of rouelle de porc.
- You need 10 of petits oignons.
- You need 2 cuillères à soupe of miel.
- It's 400 ml of fond de veau.
- You need 100 ml of vinaigre de vin.
- You need 50 ml of vinaigre balsamique blanc.
- It's of huile d'olive.
- It's of sel.
- You need of Piment du Périgord.
Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre instructions
- Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande dans l'huile d'olive 5 minutes de chaque coté.
- Quand la viande est bien dorée, baissez le feu et ajoutez le miel, les oignons et l'assaisonnement. enrobez bien la rouelle de miel..
- Versez ensuite les 2 vinaigres laisser évaporer l'alcool puis ajouter le fond de veau. porter à frémissement et laisser cuire 1h30. retourner la viande plusieurs fois en cours de cuisson..
- En fin de cuisson, sortez la viande et laissez la reposer 5/6 minutes avant de la couper et dans le même temps faites réduire si besoin la sauce.
- Le magazine suggère de servir ce plat avec un gratin, pour ma part j'avais préparé un riz basmati qui s'accordait très bien aux saveurs aigres-douces de ce plat....
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