Recipe: Perfect Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre

Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre.

Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre You can have Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre

  1. It's 600 g of rouelle de porc.
  2. You need 10 of petits oignons.
  3. You need 2 cuillères à soupe of miel.
  4. It's 400 ml of fond de veau.
  5. You need 100 ml of vinaigre de vin.
  6. You need 50 ml of vinaigre balsamique blanc.
  7. It's of huile d'olive.
  8. It's of sel.
  9. You need of Piment du Périgord.

Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre instructions

  1. Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande dans l'huile d'olive 5 minutes de chaque coté.
  2. Quand la viande est bien dorée, baissez le feu et ajoutez le miel, les oignons et l'assaisonnement. enrobez bien la rouelle de miel..
  3. Versez ensuite les 2 vinaigres laisser évaporer l'alcool puis ajouter le fond de veau. porter à frémissement et laisser cuire 1h30. retourner la viande plusieurs fois en cours de cuisson..
  4. En fin de cuisson, sortez la viande et laissez la reposer 5/6 minutes avant de la couper et dans le même temps faites réduire si besoin la sauce.
  5. Le magazine suggère de servir ce plat avec un gratin, pour ma part j'avais préparé un riz basmati qui s'accordait très bien aux saveurs aigres-douces de ce plat....

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