How to Make Appetizing Oeuf cocotte au chorizo
Oeuf cocotte au chorizo. Ces oeufs cocotte sont irrésistibles ! Découper les rondelles de chorizo en dés. Les oeufs cocottes au chorizo c'est excellent en petite entrée ou en brunch ou même pour un plateau télé :) Vous allez vous régaler avec cette recette.
La meilleure recette d'Oeuf cocotte au chorizo! Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Avec quelque feuilles d'endive pour tremper dedans c'est le top ! You can cook Oeuf cocotte au chorizo using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Oeuf cocotte au chorizo
- Prepare 2 of oeufs frais.
- It's 3 of tranches fines de chorizo doux.
- Prepare 3 of cuillères à soupe.
- Prepare 1 of petit pognée de gruyère râpé.
Ces oeufs cocotte sont irrésistibles ! Préparation de la recette Oeuf cocotte chorizo, jambon et gruyère. Oeuf cocotte is made by cooking an egg in a ramequin along with other ingredients — usually ham and crème fraîche, with an optional topping of grated cheese. I remember that this microwave oven came with a little recipe booklet.
Oeuf cocotte au chorizo step by step
- Préchauffez le four à 250°C..
- Dans une mini-cocotte, placez 2 cas de crème liquide. Coupez les tranches de chorizo en 4 et placez 8 petits morceaux de chorizos..
- Cassez deux œufs. Ajoutez une cuillère à soupe de crème et 1 tranche de chorizo coupée en 4. Saupoudrez d'une petite poignée de gruyère râpé..
- Placez les mini cocottes dans un plat à gratin et versez 2cm d'eau dans le fond..
- Enfournez entre 10 et 15 minutes..
I knew nothing about cooking back then, but I read the booklet carefully. Eggs poached in their shells and served with chorizo and a pea emulsion. Bring a pan of water to the boil. Cut the chorizo into small dice. Use an 'egg-clacker' to remove the top of the egg.
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