Recipe: Appetizing Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara.

Spaghettis à la carbonara You can cook Spaghettis à la carbonara using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spaghettis à la carbonara

  1. Prepare 400 g of spaghettis Barilla.
  2. Prepare 4 of oeufs.
  3. You need 100 g of parmesan.
  4. You need 150 g of lardons.
  5. Prepare 1 of oignon.

Spaghettis à la carbonara instructions

  1. Hachez l’oignon. Dans une poêle faites revenir l’oignon et les lardons avec un filet d’huile d’olive. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs en y incorporant le parmesan et le poivre jusqu’à obtention d’une crème bien onctueuse. Laissez reposer..
  2. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante. Conserver 1/2 verre d’eau de cuisson. Ajoutez les oeufs battus aux lardons et oignons. Détentez la sauce avec l’eau de cuisson si besoin. Ajoutez les pâtes. Servez sans attendre. Si vous le souhaitez ajoutez un jaune d’oeuf dans chaque assiette..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Spaghettis à la carbonara"

Post a Comment