How to Cook Tasty Souris d'Agneau Confites aux Épices
Souris d'Agneau Confites aux Épices. Des souris d'agneau fondantes et savoureuses pour un repas complet à partager et à accompagner de riz, pâtes, semoule ou légumes rôtis. Des souris d'agneau fondantes et savoureuses pour un repas complet à partager et à accompagner de riz, pâtes, semoule ou légumes rôtis. Enlevez le gras que vous pouvez sur les souris d'agneau.
Il est l'allié incontournable de vos plats mijotés à la cocotte. SOURIS D'AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES - épicétout, la cuisine de dany. Avec cette souris d'agneau confite, toute la famille s'est régalée ! You can have Souris d'Agneau Confites aux Épices using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Souris d'Agneau Confites aux Épices
- Prepare 6 of belles souris d'agneau.
- Prepare 3 c of à soupe d'huile d'olive.
- You need 2 of oignons roses.
- You need 2 gousses of d'ail.
- It's 30 gr of gingembre frais.
- Prepare 1 of bouquet garni.
- Prepare 6 of carottes petites.
- Prepare 1/2 of poivron rouge.
- Prepare 1/2 of poivron jaune.
- You need 1 of bâton de cannelle.
- Prepare 60 cl of d'eau + 1 cube de bouillon de légumes/poulet.
- You need 2 of grosses c à soupe de miel.
- It's 5 cl of vin blanc.
- It's of sel et poivre.
- It's 1 of bonne c à s de concentré de tomates.
N'hésitez pas à le proposer à l'occasion d'un menu de Pâques. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Envie de Souris d'agneau confites aux épices ?
Souris d'Agneau Confites aux Épices instructions
- Épluchez et lavez les légumes. Émincez l'ail et le gingembre (j'ai laissé la peau). Coupez en lamelles les poivrons. Préchauffez votre four à 110°C.Salez et poivrez la viande Dans une cocotte allant au four, faites dorer 3 par 3 les souris d'agneau de tous les côtés dans l'huile chaude..
- Placez les 6 souris dans la cocotte et ajoutez les oignons coupés en quartiers, les carottes entières, l'ail, le gingembre, les lamelles de poivron, le bouquet garni et le bâton de cannelle. Diluez le miel et le cube dans 60 cl d'eau chaude. Versez le vin et le bouillon dessus. Couvrez et enfournez pour 4 heures. A mi-cuisson retournez les souris dans la cocotte. Une fois cuites, réservez les souris dans un plat sous un papier alu, bien au chaud..
- Filtrez et dégraissez bien la sauce (mettez 2 serviettes en papier dans votre passoire). Ajoutez la sauce tomates et rectifiez l'assaisonnement. Faites réduire la sauce d'1/3 sur feu vif..
- Servez les souris d'agneau à l'assiette avec un peu de sauce et le restant en saucière, à disposition. Je les ai accompagnés de pommes de terre rattes au four et des haricots coco de Paimpol..
Découvrez cette recette d'agneau et donnez votre avis en commentaire ! Souris d'Agneau Confites aux Épices de Noël, Miel et Orange. Les épices de Noël sont Pour donner une belle saveur à ma viande d'agneau dont je raffole, je suis partie sur la base des quatre épices auxquelles j'ai ajouté deux trois petits trucs. La souris est un des meilleurs morceaux de l'agneau. Elle est le plus souvent confite lentement au four afin d'obtenir une viande très tendre.
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