Recipe: Appetizing Rougail saucisses

Rougail saucisses. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui sent bon la Réunion. Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille).

Rougail saucisses A déguster en résistance, ce plat a dépassé la frontière. Comment je fais la recette de Rougail Saucisse lorsque je suis loin de l'Océan indien. Pour acheter les épices de la recette du Rougail Saucisse, cliquez sur le lien ci-dessous. You can cook Rougail saucisses using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rougail saucisses

  1. Prepare 4 of saucisses fumées.
  2. Prepare 6 of tomates bien mures.
  3. You need 2 of oignons.
  4. You need 3 gousses of d'ail.
  5. You need 2 of cuil à soupe de curcuma.
  6. You need 1 of cuil à soupe de massalé (mélange d'épices).
  7. Prepare of piment.

Rougail saucisse Le rougail c'est le plat star de l'ile de la Réunion. Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. L'incontournable rougail saucisses (de porc ou de poulet selon vos goûts) est un des plats les plus connus de la cuisine réunionnaise.

Rougail saucisses instructions

  1. Mettez les saucisses dans de l'eau, dès la 1ère ébullition, les égoutter et vider l'eau. Recommencez puis coupez les en tronçons..
  2. Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive et faites revenir les saucisses. Ajoutez ensuite les oignons puis l'ail écrasé au pilon..
  3. Pendant ce temps ôtez la peau et épépinez les tomates puis coupez les en des. Ajoutez les aux saucisses puis le curcuma et le massalé. Mélangez. Au besoin ajoutez un ou deux verres d'eau selon la consistance souhaitée. Terminez par du piment pour relever le plat..
  4. Je ne mets pas de sel car les saucisses fumées apportent suffisamment. Au besoin rectifiez l'assaisonnement..
  5. A déguster avec du riz..

Servez avec du riz blanc, des grains. Cliquez ici pour visualiser la recette. Ras le bol de voir fleurir (y compris chez Fleury-Michon) des recettes et des plats cuisinés des plus fantaisistes faisant la promotion du fameux rougail saucisses créole de La Réunion. Leslie Le rougail saucisses, cette recette typique qui nous fait voyager directement à l'île de la Réunion…C'est une recette plus simple qu'il n'y… Voici ma recette du Rougail Saucisse, une spécialité de la Réunion (qu'on retrouve aussi dans Un bon plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes, du poulet, du poisson. Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Rougail saucisses"

Post a Comment